子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子の場合、足がむくんでたら分かりますか?💧足を軽く押したら… 1歳2ヶ月の子の場合、足がむくんでたら分かりますか?💧 足を軽く押したら手の跡が黄色く一瞬残る状態はむくんでるってことなのでしょうか? それとも赤ちゃんあるあるですか? 意識したことなくてわからなくて。 うちの子のことなのですが…一昨日に熱が出て、もう解熱しましたが今日も咳と鼻水が酷くて休んでます。 コロナとインフルではなかったです。 今朝から足むくんでない?と母に言われて心配です。 最終更新:1月28日 お気に入り 赤ちゃん 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント