コメント
ママリ
私も1人目の妊娠中、何度もカンジダになり、37,38週あたりでカンジダになりました😭当時はすごく焦りました、今か、と💦
膣剤入れてもらい比較的早く治って、出産には間に合いました。
すぐ生まれるんでなければ大丈夫かと思いますが、先生に聞いておくと安心です。
なってからはお風呂のときにしっかり洗うよう心がけてました。
ママリ
私も1人目の妊娠中、何度もカンジダになり、37,38週あたりでカンジダになりました😭当時はすごく焦りました、今か、と💦
膣剤入れてもらい比較的早く治って、出産には間に合いました。
すぐ生まれるんでなければ大丈夫かと思いますが、先生に聞いておくと安心です。
なってからはお風呂のときにしっかり洗うよう心がけてました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
学校でインフルエンザ Bが流行ってて、とうとう我が子も昨日発熱をしました。39℃まで上がり、時間を空けて小児科を受診し検査しましたが、インフル マイナスでした。病院の先生も検査が早かったかな?と、、、熱が下がら…
娘のことなんですがかかりつけの総合病院などに 皮膚のかぶれ症状などで 通院しても大丈夫なんですか?🥺 近くに小児科もあるんですが 今はウイルス系が流行ってるのでできるだけ行きたくなく 近くの皮膚科に小児に特化し…
8ヶ月の赤ちゃんの足の傷に絆創膏を貼るべきでしょうか? 手の爪もこまめに切ってはいるのですが、とにかく足を掴んでいじるのが好きなようで写真のように親指に傷ができてしまいました。 誤飲の可能性があると思って絆…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も上の子妊娠後から下の子妊娠初期くらいまで1年半ずーっとカンジダ繰り返していました🥺💦
ほんとなんでこのタイミングで、、って思っちゃいますよね😭
膣剤入れたら陣痛がくるんじゃないかともビクビクしています💦
とりあえず今日行った時に相談してみます!
アドバイスありがとうございます😊💖