コメント
まる
たきかわ産婦人科クリニックに行ったことがありますが、先生の対応が冷たくあまり良い印象は受けませんでした。見てもらえるとは思いますが、あまりオススメしません(^_^;)
砂川市立病院ですと、分娩もやっている病院で先生もたくさんいるので良いですよ。滝川市立病院にも週に何日か砂川から先生が行っているようです^^ 待ち時間ちょっと長いのがネックですが、看護婦さんも優しくて良いですよ!
まる
たきかわ産婦人科クリニックに行ったことがありますが、先生の対応が冷たくあまり良い印象は受けませんでした。見てもらえるとは思いますが、あまりオススメしません(^_^;)
砂川市立病院ですと、分娩もやっている病院で先生もたくさんいるので良いですよ。滝川市立病院にも週に何日か砂川から先生が行っているようです^^ 待ち時間ちょっと長いのがネックですが、看護婦さんも優しくて良いですよ!
「産婦人科」に関する質問
生理の時はだいぶ痒みが軽減されますが、3.4 ヶ月前から生理が終わって少しすると痒みがありカンジタかもって思うようになりました。 先月から触れると痛みもあります。今回の生理では痒みが軽減はされますがいつもより痒…
皆さんは生理が中々来なかったら産婦人科受診しますか? 妊娠の可能性が無かったら行かずに待ちますか? 生理予定日から13日経過しました。 生理予定日から10日目に妊娠検査薬やって陰性でした。 ストレスや寝不足、体…
現在子供のがうつって風邪をひいており、咳がとてつもなく酷く、日中でも酷いのですが夜寝ようと横になるともっと酷くなり、咳が止まらなくて息が吸えず呼吸困難になりそうなレベルで、咳き込んで吐く時もあるぐらいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いりこ
コメントありがとうございます!
ネットでみたらそのようなクチコミが多くてびっくりしました笑
砂川まで行こうか検討します!
ありがとうございます(^o^)