今日姉の家にこどもとお泊まりしており旦那のお父さんのお供物のビール…
今日姉の家にこどもとお泊まりしており旦那のお父さんのお供物のビールを(去年6月あたりに美容室で無料サービスで私が頂いたもの)姉の旦那が同じ銘柄の飲んでるのを知り私たちは飲まないし十分お供えしたと思ったためラインで姉の旦那にあげるね!と報告したところ激怒されました。
私的にはお供物はずっと置いとくものでもないイメージだったので相手の気持ちも考えずに言ったことは反省してますがラインでの喧嘩が盛大になり最終的に電話がきて親父やうちの家族を舐めてる正直お前を殺そうと思った俺は許さないからなと言われ切られました。
いつも喧嘩する時は対面のため泣いて謝って仲直りパターンでしたが今回は少し距離がありここまで言われたのはさすがに初めてなのでどうしていいか分からなくなってます。
私もここまで言われてこのまま関係を続けれたいのか正直分からなくて、相手の反応を待ったほうがいいのでしょうか?
向こうが離婚を切り出されたら素直に応じようと思うのですが…
好きなひとにそんなことを言われてだいぶ凹んでおり眠れないです
- いもうと(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
怖すぎます🙄
なぜそんなに怒るのか理解できません、、
あげたくないなら、あげないで!で済む話では??
殺そうと思った、の発言は絶対許さないです。
このまま帰らなくていいレベルだと思います。
私なら向こうが泣いて謝ってきても許せないです。
いもうと
気持ちを怒りの感情で一方的に電話で告げられて私だって家族なのに殺したい発言はいかがのものかと思いますよね。お父さんが亡くなられて悲しんでるのはもちろん知ってますし私もデリカシーない発言だとは反省し謝ってるのに追い打ちかけられてとても悲しい気持ちになりました