もちもち
わたしは2歳ぐらいまでは寝る前だけ母乳あげたいと思っていた(産院がそういう方針だった)のに1歳前で突然の授乳拒否からのそのまま卒乳になったので今でも飲んでくれるの羨ましいです😭
初めてのママリ🔰
辛くても数日頑張って断乳した方がいいと思いますよ、お互いのために😢
うちも上の子添い乳で2歳5ヶ月くらいまで夜飲んでましたがそういう嫌悪感?的なの全くなかったのでダラダラ続けてた感じで、もし精神的にしんどかったら絶対断乳してたと思います。
もちもち
わたしは2歳ぐらいまでは寝る前だけ母乳あげたいと思っていた(産院がそういう方針だった)のに1歳前で突然の授乳拒否からのそのまま卒乳になったので今でも飲んでくれるの羨ましいです😭
初めてのママリ🔰
辛くても数日頑張って断乳した方がいいと思いますよ、お互いのために😢
うちも上の子添い乳で2歳5ヶ月くらいまで夜飲んでましたがそういう嫌悪感?的なの全くなかったのでダラダラ続けてた感じで、もし精神的にしんどかったら絶対断乳してたと思います。
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が最近ママラブです。 家にいるとママママ❤️って感じです。 外に出て興味あるものを見つけたらママそっちのけですが。笑 少し前まで人見知り全くなし、 ひとり遊びもたくさんする‼️ って感じだったのに最近は夫…
1歳半におすすめのユーチューブキッズチャンネルはありますか? できればしま◯ろうチャンネルなどのように大手のところが出してるとありがたいです。 子は動物や乗り物の図鑑系が好きです。 さん◯っずあにめーしょんを…
0〜1歳の時に、熱が1週間続くようなことが頻繁にあった方いますか?💦 1歳半になる息子ですが、一度熱が出たら下がりづらく、毎度中耳炎にもなります…。 昔そうだったけど、今そんなに熱出ることもなくなったよー!とかい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント