※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
子育て・グッズ

未だに添い乳なしで寝られない娘ですが、1歳半超えた辺りから、たまにの…

未だに添い乳なしで寝られない娘ですが、1歳半超えた辺りから、たまにのたうち回りたくなるくらい嫌悪感を感じる事があります……
大きくなってきたから身体が拒否してるのかなぁ…今ものすごい嫌悪感でやめさせたらもう泣いて泣いて止まらなく…😔

コメント

もちもち

わたしは2歳ぐらいまでは寝る前だけ母乳あげたいと思っていた(産院がそういう方針だった)のに1歳前で突然の授乳拒否からのそのまま卒乳になったので今でも飲んでくれるの羨ましいです😭

初めてのママリ🔰

辛くても数日頑張って断乳した方がいいと思いますよ、お互いのために😢

うちも上の子添い乳で2歳5ヶ月くらいまで夜飲んでましたがそういう嫌悪感?的なの全くなかったのでダラダラ続けてた感じで、もし精神的にしんどかったら絶対断乳してたと思います。