※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
정국🤍ྀི
家族・旦那

夜中の夜泣きで一人で娘を見ているが、旦那は全く起きないことに不満を感じています。

夜中夜泣きすごいから1番夜見てほしいのに疲れてるのか旦那は爆睡で揺らしたりしても全く起きないからほんとにひとりで娘見てるみたい。
旦那は悪気ないだろうけどこういう所で冷めていくんだろうな、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那を蹴りました

• 정국🤍ྀི

정국🤍ྀི

めっちゃ蹴りたいです😂

起きなすぎて結構本気で叩いてたのに一切起きませんでした😇
    もはや天才だと思います。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひ蹴ってください笑
    出産っていう行為によるホルモンの乱れで女性が敏感になっているから起きてしまうのかわかりませんが、男性って本当に鈍感ですよね...。

ちなみに私のお友達の旦那さんもめっちゃ叩いても起きなかったことをキレられてたのですが、後日病院で調べたら無呼吸症候群で睡眠の間ほぼ意識がないみたいな感じになってしまっていたことが判明して手術をすることになったそうです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も何しても起きませんでした❗この大声のギャン泣で起きないんだからもう無理だと諦めて、別部屋で寝てもらってます。

• 정국🤍ྀི

정국🤍ྀི

わざとギャン泣きの娘を旦那の隣に寝かせても全く起きません😇
    普段はまだ我慢できるけど生理の時の情緒不安定の時に起きてくれないと冷めます😂(まさにいまここ笑)

• 1時間前
ままり

そんなもんですよね。
上2人はそこそこに見てくれたんですけど、末っ子(4ヶ月)の今はほとんど起きなくて1ヶ月に1回朝5時過ぎ頃ため息つきながらちょっとだけ抱っこしたりミルク作ってゲップさせて終了です。
もはや諦めて上の子たちを送り出したら午前中はほぼベビーが寝たタイミングで寝ています😂そして買い物に出かけた時には自分だけ美味しいもの食べたりデザート買って食べてます。
首座り前の赤ちゃん連れての買い物が大変だってことも分からないんでしょうね。あれがない。これ買っといてーと平気で言ってきて本当にむかつきます。笑
息抜きたくさんして、自分にたくさんご褒美与えて一緒に頑張りましょー!😊
明日と金曜日私はお昼に美味しいものを食べる予定です🩷笑