はじめてのママチャリ🚲
そうこうしてる間に1年半経った者です🙋♀️妊娠してからレスです😱
旦那さんと欲しいタイミングしっかり話し合った方が良いですよー🥲
はじめてのママチャリ🚲
そうこうしてる間に1年半経った者です🙋♀️妊娠してからレスです😱
旦那さんと欲しいタイミングしっかり話し合った方が良いですよー🥲
「夫婦生活」に関する質問
モラハラ夫から逃げた方いますか😭? もう精神がすり減るくらい限界で 業務連絡しかしてないです。 久しぶりに話したと思ったら喧嘩。 もう私が勝手に泣いてたら、 勝手にヒステリックになって被害者やめてくれる?って。…
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
夫婦生活は義務で拒否すると離婚案件?だと言いますよね? 例えば不倫をされて、割り切ってATMとか子どもの父親としてみたいな感じで一緒に暮らし続ける(夫婦を続ける)として、それでも妻は不倫男としたくないと拒否し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント