コメント
はじめてのママリ
ゆうパケットプラスでは入らない感じですか??
私は、ゆうパケットmini➡️ゆうパケットポスト➡️ゆうパケットプラスの順で大きさ見て梱包して出してます!
その分送料もしますが💦
ちなみに、ゆうパケットプラスは専用の箱がいるので郵便局で購入出来ます!
はじめてのママリ
ゆうパケットプラスでは入らない感じですか??
私は、ゆうパケットmini➡️ゆうパケットポスト➡️ゆうパケットプラスの順で大きさ見て梱包して出してます!
その分送料もしますが💦
ちなみに、ゆうパケットプラスは専用の箱がいるので郵便局で購入出来ます!
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆうパケットプラスか、宅急便コンパクトが入りそうかなと思ってますが、ゆうパケットプラスの方が厚みがありそうなので良さそうです🥺!
見本の箱みたいなのって置いてあったりしますか?🥲買って入らなかったらあれですよね、、🥺
はじめてのママリ
見本はどうでしょうか...聞いたら出てきそうな気もしますが確かに、買って入らなかったらって思いますよね😭
もしくは次何か売れた時用に取っておくのもありかと!!
そのままワンピースを箱へ入れないと思うので、ジップロックなどにワンピースを入れてみて縦横のサイズ測ってから箱を買うのも⭕️
もしくは余裕をみてゆうパック60サイズにするかですが、送料が跳ね上がるのでおすすめはしません。。
ちなみにゆうパケットポストはポストにさえ入ればOKなのですが、厚みはかなりありそうですか??、
はじめてのママリ🔰
あ、そうですね!一旦袋のサイズ測ってみます😭
柔らかいので厚み自体はないですが、くちゃくちゃになっても良くないかなあと思ってます、、🥲
はじめてのママリ🔰
今測ったら38×35の厚み7センチくらいでした😂😂
はじめてのママリ
きれいめワンピースだと確かにくちゃくちゃだと、えっ、、って思われてもおかしくないですもんね💦
そしたらゆうパックになりそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね、、空気抜き過ぎもなんかあんまり良くないですよね😔
畳み方直してみて試行錯誤してみます💦
最終ゆうパックですね😭
はじめてのママリ
そうですね😭
私は基本子供服ばかりでいつもこれでもかってぐらい空気抜きまくって圧縮してA4のビニール袋に入れてゆうパケットポストで出してます😂
ゆうパックの箱はセリアにでも売ってるので見てみて下さい^^