※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分を好きだと言える人が羨ましいです。どうすれば自分を好きになれるのでしょうか。

自分のことが好きってパッと答えれる人。素敵だなって思うんですが、私は自分が好き!なんて思ったこと無くて羨ましいです。
自分が好きって言ってる人は、容姿も普通だったり、太ってる人もいればバラバラですが。どうすればそんな風に自分が好きって思えるようになるんでしょう。

本当に羨ましいです

コメント

甘党🐽🍰

確かに生きてて自分の事を好きって
思った事ないかもしれないです、、🥲
なにも取り柄もないし頭も悪いしで、、、😅
自分のことが好きな人ってキラキラしてますよね。
私もいつか自分が好きって言えるようになりたいです。
理想な自分とかはあるんですか?😆

ままり

バリバリ働いて国内外飛び回ってた時は自分のことが大好きでした!!
周りよりも稼いで沢山働いてやりがいを感じて、自分が輝けるなという場所があることに誇りを持ってました
でも専業主婦になってからの自分は大嫌いです。つまらない人間になってしまったみたい。専業主婦でも輝いていられる方を見ると羨ましく思います

はじめてのママリ🔰

羨ましいですよね、、、わかります!我が子には自己肯定感高く自分を愛せる子になって欲しいと思っています。が、自分がそうじゃないのでどうやったらそうなるのわからないです🥲

はじめてのママリ🔰

わたしは、昔から友達にめぐまれていると思えるからかもしれません

はじめてのママリ🔰

小さい頃から今もですが、日々褒めてくれる人が周りにいるからですかね😊
自己肯定感めちゃくちゃ高いです笑