コメント

青いおうちのまま
それ私も気になります💦
一緒にコメント見せてください❗️

ポンちゃん
12週までは流産しやすいと聞いていたので、半分だけ安心してました⭐️
-
さぁ☆
ですよね💦とりあえず一つ一つの壁をクリアするのに、毎回ドキドキですf^_^;
- 6月30日
-
ポンちゃん
私も12週超えたら、よっしゃー!と思ってましたが今度は22週の壁があると聞いてがっくりしました🤣笑
- 6月30日
-
さぁ☆
22週の壁もあるんですか?😵それは知らなかったです💦安心できる時期なんて本当ないですね>_<
- 6月30日
-
ポンちゃん
22週以降だと早産でも助かる確率があるんだそうです!ほんといつになったら安心できるかわかりませんね💦
- 6月30日
-
さぁ☆
あまりにも早産だと今度は障害があるのではと不安になりそうですね😫💦皆、出産したママって本当凄いなぁと思います💦今はできることをやってなんとか乗り越えたいと思います😄
- 6月30日

natural
10週に入ったらだと思います…
でも妊娠中は何があるか分からないので無理なさらず過ごして下さい。
私は安定期過ぎてから出血がありました(;_;)最後までゆっくり過ごして下さいね!
-
さぁ☆
やっぱり10週なんですね😅💦
本当に時間が、長く感じます😂
ありがとうございます😊✨- 6月30日

こママ
私は、10wの壁とおもってます。
心拍確認後10wならずの大きさで二度流産したので
今は順調に育ってくれてますが
やはり、10wの検診までほんとに不安でしかたなかったです。
-
さぁ☆
そうなんですね💦10週の壁もありますもんね💦
辛い過去を思い出させてしまいすみません😢
心拍確認後でも…って思うと本当不安ですね>_<
次の検診が11週目ですが、9週の壁も10週の壁も長く感じます>_<
なんとか乗り越えたいです💦- 6月30日

退会ユーザー
5ヶ月入るまでは安心できませんでした💦
-
さぁ☆
やっぱり初期の壁を超えても安定期まで安心できないんですね😵💦妊娠生活楽しんだ方が良いって言われますが、不安ばかりで楽しめれなさそうです😱安定期からは妊娠生活楽しんでましたか?😄
- 6月30日

パグ
九週の壁とゆうのと、三センチの壁ってゆうのを見ました💦
胎児が三センチこえてくると生命力がついてくるようでしたよ❗😊
あたしも毎回不安です💦
でもあかちゃんにも不安が伝わって血流わるくなるそうなので、なるべく前向きに考えるようにもしています❗😊
-
さぁ☆
3センチの壁ですか💦
3センチ超えると良いんですね😃✨
不安にならないように考えないようにしていますが、どうしても気になっちゃいますね>_<血流悪くなって赤ちゃんに影響あったら大変ですね💦
なるべく前向きにいきたいと思います❗️😄ありがとうございます✨- 6月30日

mihana
6w9w11wで検診行きましたが、毎回流産の可能性もまだあるからね!と言われます(>_<)
経過は順調で次は4週間後ですが、まだ流産の可能性もあるので変わったことがあれば連絡ください。です😅
安定期入って、胎動とか感じられるようになったら気持ちも変わってくるんですかね~(;_;)💕
とにかく今は毎日話しかけてます👶✨笑
-
さぁ☆
順調に育ってるのに、毎回病院から流産の可能性あると言われてきたのですか😫💦
それ、言葉で言われるとなおさら怖いですよね💦
早く安定期に入って欲しいですね😃✨
気持ちも変わりますかね☺️
私も毎日話しかけています💖- 6月30日

退会ユーザー
私も不安です。
私は10wで3cmが1番大きな目安だと聞きました。
私は8w4dで2cm超えたので、今度の診察9w5dの予定ですが、そこで3cm超えてたら流産の心配止めようと思ってます✨
だから早く診察の日にならないかなーと思ってしまいます🤣
もちろん本当に安心できるのは5ヶ月の安定期でしょうけどね😅
-
さぁ☆
コメントありがとうございます😊なるほど!やっぱり3㎝10wが目安なんですね✨流産の心配やめようと思ってやめれますか💦私はまだまだ心配です😂次の診察が11周目なので、成長してるのか不安です💦診察まで本当時間長いですよね😂
- 7月3日
-
退会ユーザー
止めようと思ってますけど、やめれないですよね 笑笑
でも一旦区切りになるかなって思ってます😊✨少しは安心できるかなって。- 7月3日
-
さぁ☆
確かに一旦区切りになるかもですね😄✨
週数近いですよね😆💕なんとか乗り越えてお互い元気な赤ちゃん産みましょう✨✨- 7月3日
さぁ☆
気になりますよね💦もし10週になった時点だったら、もう少しなので早く超えて欲しいと思ってます💦