はじめてのママリ🔰
預け先がないなら連れていきます!
ママリ
娘の卒園式に下の子連れてったら
泣いてなくても、あーあーって出す声響くし、飽きてあっちいきたいこっちいきたい始まるし、追いかけ回してて感動できませんでした😭
4月に真ん中の子入園式ありますが、もう下の子連れて行きたくないです🥺
はじめてのママリ🔰
預け先があるから迷ってるということですかね?だとしたら預けていきます!
はじめてのママリ🔰
預け先がないなら連れていきます!
ママリ
娘の卒園式に下の子連れてったら
泣いてなくても、あーあーって出す声響くし、飽きてあっちいきたいこっちいきたい始まるし、追いかけ回してて感動できませんでした😭
4月に真ん中の子入園式ありますが、もう下の子連れて行きたくないです🥺
はじめてのママリ🔰
預け先があるから迷ってるということですかね?だとしたら預けていきます!
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 息子が注射で泣いたことがありません。産まれた時から今までワクチン接種の際に泣かなくて医師や看護師さんからも強いね〜と言われ続けていたのですが最近またワクチン接種を打ちにいき泣くかな〜と思ったの…
生後11ヶ月… 毎日絵本を読んでたからか「あっぷっぷー」とか「つんへんちゃん!」って、言うだけで本棚のところへ行ってあっぷっぷとつんへんっていう絵本を持ってくるようになった、、 すごい…赤ちゃんってすごい…
コップ飲み練習、はじめたの遅かったよって人いませんか💦 もうすぐ生後11ヶ月だけどストローは上手く使えるのに、コップはカミカミして上手く飲めなくて😇いつかは飲めるだろうからもう少しあとに練習しちゃおうかな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント