コメント
はじめてのママリ🔰
預け先がないなら連れていきます!
ママリ
娘の卒園式に下の子連れてったら
泣いてなくても、あーあーって出す声響くし、飽きてあっちいきたいこっちいきたい始まるし、追いかけ回してて感動できませんでした😭
4月に真ん中の子入園式ありますが、もう下の子連れて行きたくないです🥺
-
ころ
大人しくはしててくれませんよね。。
- 1月28日
はじめてのママリ
預け先があるから迷ってるということですかね?だとしたら預けていきます!
-
ころ
親に預ける事はできますが、仕事を休んでもらうのが申し訳なくて。。
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私は生後2ヶ月だったので下の子同伴しましたが、8ヶ月なら預けられるなら預けます。
入園式は30-40分くらいのものなので、2-3時間だけとかでもお願いしてみるのはいかがでしょうか?
ころ
親に預ける事はできますが、親が繁忙期で仕事休んでもらうのは申し訳なくて悩んでます。。
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月の子を入園式、7ヶ月の子を入学式にそれぞれ連れていきました。
抱っこ紐で騒いでしまったときになるべく邪魔にならないように端の方や後ろの方にいました。(少し声は出しましたが、いつもと違う雰囲気のためか割と大人しくしてました)
他にも赤ちゃん連れいましたけど、写真や動画をちゃんと撮りたいとかお子さんの様子を前の方でしっかり見たいとかなら、数時間だけですし預けられた方がいいかなと思います😊