まい
全然回答になってないんすがうちの下の子もむちむちお腹ぽよんぽよん顔は正方形です笑
アヒル
長女ですが、年長あたりでややシュッと
小学生になったら一気にシュッとしました!が、ムチムチ時代の影は残ってます笑
さらい
五歳ぐらいからでした
はじめてのママリ🔰
小2ですがまだ太ももはムチムチです🤣お腹はやっとしゅっとしてきました!
まい
全然回答になってないんすがうちの下の子もむちむちお腹ぽよんぽよん顔は正方形です笑
アヒル
長女ですが、年長あたりでややシュッと
小学生になったら一気にシュッとしました!が、ムチムチ時代の影は残ってます笑
さらい
五歳ぐらいからでした
はじめてのママリ🔰
小2ですがまだ太ももはムチムチです🤣お腹はやっとしゅっとしてきました!
「女の子」に関する質問
第二子を出産した友達に、 仲良しグループから出産祝いを渡す予定です。 ◎予算15000円くらい ◎性別は男の子(第一子は女の子でした) ◎カジュアル系好き 何が良いですかねー?😂 今候補に上がってるのはノースフェイスの…
ママさん自身が自分の名前好きじゃないよって方いますか? 私自身、平成初期生まれで子がつく名前です。 親に聞くと、本当は子はつけず、2文字のみの名前か「あいり」みたいな名前も候補にあったようです。旧姓が2文字だ…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント