※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚寸前までいって夫婦カウンセリング通った方いませんか?その後どうな…

離婚寸前までいって夫婦カウンセリング通った方いませんか?その後どうなったか教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私が離婚を切り出し、夫からの提案で離婚カウンセリング行きました。
一度は色々考え直し夫のことは変わらず嫌いだけど子どものためにも再構築を考えましたが、このタイミングで夫がやらかしたので一瞬で離婚を決めて別居しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼︎
    何やらかしたんですか?😂
    やらかす前は少しは前向きになりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性的DVというかその類です💦

「この人ともう一度やり直そう」とは正直思えませんでしたので、正しくは「今離婚を決めるのではなく子供が育つまでは頑張ろう」って感じでした。
    なので前向きかと言われると微妙なのですが、それも夫には伝えました(全部じゃないけど💦)

今すぐ夫に対して気持ちが急に戻ることはないし完全にゼロどころかマイナスからのスタートになること。それでも子供のためになんとか踏ん張ろうという気持ちはまだあること。は言いました。

• 1時間前