※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友だちに1年ぐらいLINE未読無視されてるんですが、もう友だちと思わなく…

友だちに1年ぐらいLINE未読無視されてるんですが、もう友だちと思わなくてもいいですかね😂
高校から仲良くて頻度は多くないけどたまに遊んでた友だちですが、1年未読無視でその間も会ってません!

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか事情がありそうってわけではなく意図的とかなんですかね?
思う思わないというより相手側も何か思うところがあるならすでに友達ではなくなってる可能性はあるのかなとおもいます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情はなさそうな気はします😂
    私が出産した時に、また会いに行かせて!って言われて、いつでも来てね〜って返してて、その月の後半に休みがあるからその時に行こうかな!ってきたので、了解!って返したらそれから未読です、、
    すでに友だちじゃないならそれで全然いいんですけど、インスタを仲良い友だちしかフォローしたくないので外そうかなと思ってて💭

• 1時間前
はじめてのママリ

未読無視はかなり向こうが何か嫌だと思ってそうですね、、
もう友達ではないと思います💦