※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

インスタで、同じ歳の子1日みたいなのあって、一歳で歌唄ってるの、まじ…

インスタで、同じ歳の子1日みたいなのあって、一歳で歌唄ってるの、まじ!?ってちょっと焦ってます😂wwwww
えっすごくないですか?!あり得ない、うちまだバブゥ〜とか、ぷぷとか、赤ちゃんなんですが!?笑
そんなのまだまだ先で考えておいて良いですか!?笑

コメント

ママリ

うちの子最近になってハッピーバースデーの歌が歌えるようになりました!
早い子は1歳頃から歌えたるっぽいですが、まだ全然出来なくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッピーバースデーかわいい🥹💕💕
    そうなんですね!!早い子は一歳とは知らなかったです😂ありがとうごさいます!!一安心です🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前
花空

出来る子は出来ると思います☺️
個人差がかなりある時期だと分かっていても、ちょっと焦りますよね🤣
娘は2歳過ぎてから、アンパンマンやきらきらぼしなど色んな歌を歌うようになりましたよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できる子はできるんですね、すごいです!!!✨
    焦ってしまいましたwwwというか、動揺してしまいました😂笑
    アンパンマンも歌えて、きらきら星も歌えるのすごいです🥳🥳かわいいですー!💕
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1時間前