suu★
「無視無視!」と私なら言うかな…
どうしても娘さんが悩んでるなら直接その子たちに言っちゃうかも。もちろん、娘さんに言ってもいい?と聞いて了承得たら。
suu★
「無視無視!」と私なら言うかな…
どうしても娘さんが悩んでるなら直接その子たちに言っちゃうかも。もちろん、娘さんに言ってもいい?と聞いて了承得たら。
「男の子」に関する質問
9月、男の子出産予定です。 男の子服着せるのがすっごく楽しみです🥺💙 9月だとまだ超薄着でほぼ肌着で過ごすと思うのですが せっかくなので可愛い肌着?薄い服を着せたいのですが おすすめや、可愛いの見かけた方いません…
小1女の子で、帰り道にランドセルを自分で背をわず毎日誰かに持ってもらって子がいます。しかも男の子に😮💨息子も持ってあげてたりしてました。 一度女の子に「自分で持とうね。」と言いましたが次の日また持ってもらって…
男子小学生のインナーシャツについて、、、 小学生の男の子をお持ちの方にお聞きします🙇 皆さんのお子さんはインナーシャツを着ていますか🤔? 夏になると自分の子供がどんな服を着てもTシャツからインナーシャツがはみ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント