妊娠・出産 出産近くに、鼻水のようなおりもの増えた方いますか?🥹粘液栓とはまた違… 出産近くに、鼻水のようなおりもの増えた方いますか?🥹 粘液栓とはまた違った感じで… 子供が風邪引いてる時の鼻水みたいな(汚くてすみません笑)おりものが、最近すごいです🥹 今まで超過した経験しかないので、もしかして今回は早い?とドキドキです🥹 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 出産 ままり(妊娠37週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人出産していますが 予定日近くなると鼻水みたいなおりのも出てきました! 1人目は予定日超過で41週で生まれ、 2人目は39週で生みました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント