その他の疑問 2歳差男の子兄弟、ワンオペママさん😊お風呂事情教えてほしいです!今は子… 2歳差男の子兄弟、ワンオペママさん😊 お風呂事情教えてほしいです! 今は子供達と3人でお風呂に入ってますが、これからどういう流れでママとお風呂入らなくなるんだろうと思いまして、、、🤔 上の子何歳頃から下の子何歳頃からママとお風呂に入らなくなったのか、子供だけで入るようになった時ママはどこまで見守りしてたのか、今後の参考に教えてほしいです😊 最終更新:1月27日 お気に入り お風呂 2歳 男の子 上の子 兄弟 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上が小1 下が年中で、一緒にはいるこたとが減ってきました! 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント