はじめてのママリ🔰
何のおもちゃですかね?好きなものなら遊び始める時期かな〜?とも思います!下の子は車とか電車好きでよく走らせてます!
はじめてのママリ🔰
何のおもちゃですかね?好きなものなら遊び始める時期かな〜?とも思います!下の子は車とか電車好きでよく走らせてます!
「遊び」に関する質問
行き渋りがひどくて転園を考えています。 現在はこども園に通っており、今年から2歳クラスから年少になりました。 2歳クラスの時の4.5月は行き渋りをしていましたが、 それからはなく楽しく通っていました。 ですが年少…
旦那が出勤に車で1時間(高速だと30分) これって酷な話ですか? すごい悩んでます。家を建てるにあたり私の地元に建てるか、旦那職場付近に建てるか…。 私の地元だと ・私は知らない部分がほぼない ・子育て頼れる身…
家庭でのおもちゃについて 我が家ではレゴやドミノなどのたくさん使って遊ぶ物以外(ぬいぐるみとか)は二つだけだして遊んで遊び終わったら元の場所に戻して次のおもちゃだして遊んでねと伝えてます。 (主人が基本散ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント