ゆり
ひたすら、寝るしかないです😢あとは、育児から少し離れられるように旦那や親に頼んで外出してきます。
ずっと落ち込んだままよりも、一旦、リセット掛けたほうがいいなって思って😿
はじめてのママリ🔰
私は好きな音楽をイヤホンで大音量で聴いたり、美味しいもの食べたりしてます!
ママリ
旦那に頼んで外出するか、気心知れた人を呼んでひたすら愚痴吐いたり話聞いてもらってます!
はじめてのママリ
親友にLINEしてます!
ゆり
ひたすら、寝るしかないです😢あとは、育児から少し離れられるように旦那や親に頼んで外出してきます。
ずっと落ち込んだままよりも、一旦、リセット掛けたほうがいいなって思って😿
はじめてのママリ🔰
私は好きな音楽をイヤホンで大音量で聴いたり、美味しいもの食べたりしてます!
ママリ
旦那に頼んで外出するか、気心知れた人を呼んでひたすら愚痴吐いたり話聞いてもらってます!
はじめてのママリ
親友にLINEしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子や末っ子って、赤ちゃんというか年下の子好きな傾向あるのってあるあるですか? 公園に娘と息子と行くと上記の子に必ず息子をおもちゃがわりにされます。息子が今絶賛イヤイヤ期で、私もねぇね以外の人に触られ…
1歳1ヶ月の息子は最近スタスタ歩いていろんな物を触ったり人見知りもすごく、ご飯の時は好き嫌いなくなんでも食べますがなぜか食事中ジラがすごく、嫌なことがあればすぐ泣いて後ろに倒れ込み頭を打ってしまうので少し心…
私の事なのですが もともと歯医者に苦手意識がありました。 憂鬱だなと思うくらいだったのですが 産後初めて行った時から すごい恐怖心になり 産後だし疲れとかもあったからかな と思っていたのですが それ以降怖すぎてだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント