ねこ
まるっきり同じものを卒入で着せる私からしたら、
卒園式白でいいのでは?
と思いました。
ベージュにブラック、実際に見てみないとなんともいえないですが頭の中でイメージするだけでだと合わなそうって思いました。
ねこ
まるっきり同じものを卒入で着せる私からしたら、
卒園式白でいいのでは?
と思いました。
ベージュにブラック、実際に見てみないとなんともいえないですが頭の中でイメージするだけでだと合わなそうって思いました。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在保育園児で、この4月から幼稚園に転園します。 そこでレッスンバッグをどうするか悩んでいるんです…!!!悩んでいるのは主に2点です。 ・どんな生地にするか ・車、電車柄で可愛いものがあるか 子どもの好きな車柄の…
バレンタインチョコ🍫 部活の子13人くらい、もっといるかも.. や指導者たちに配る分でラッピング用品込みで 5800円ほどかけてしまいました💦💦 15人以上には配らなければなのですが... 子供と一緒の手作りはお腹痛くさ…
3歳8ヶ月トイレが全くすすみません。 本人はオムツがいいそうです。お兄さんパンツも履いたりしていますが、普通におしっこもうんちも漏らしてあまり気にしていない様子です。 トイレは嫌なようでおまるに座りますが、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント