妊活 移植前からBT5まで生理痛みたいな痛みと子宮の重さがありました。BT5に… 聞いてください 移植前からBT5まで生理痛みたいな痛みと子宮の重さがありました。BT5にお風呂に浸かってたら子供と旦那が入ってきて洗い場が埋まったので、暑いながらも腰掛けに座ったり浸かったりを繰り返して待ってました。クラクラまではなかったと思いますが暑くほてっていて自分でも長く浸かりすぎたなと思いました。そこから生理痛とかもなくなりBT7にフライングしたら陰性でした、 お風呂のせいですよね?😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 フライング 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ミランダ お風呂絶対関係ないと思います💦 お風呂でそうなるのなら、自然妊娠の人もみんな陰性になりますよ😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 お風呂は関係ないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント