お金・保険 JAの保険解約したことある人いますか?JAは電話で解約できますか?それと… JAの保険解約したことある人いますか? JAは電話で解約できますか? それとも直接支店に行くしかないでしょうか😭 自分が保険営業しており、 自分の会社で入ってる保険の特約と 重複してる部分があるので 辞めようと思ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 会社 ままり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生命保険ではないですが😭 JAで自動車保険の加入していたのを辞める時は、電話で確認したら直接来てくださいと言われたので直接行きました😣😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント