コメント
ままり
自動車保険ので大丈夫かと思います😊
家財は最低限の冷蔵庫やテレビなどと考えて100万とかでもいいと思います🤔
ままり
自動車保険ので大丈夫かと思います😊
家財は最低限の冷蔵庫やテレビなどと考えて100万とかでもいいと思います🤔
「お金・保険」に関する質問
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だしとくに資格もないので 年収アップは見込めないのかな…と思ってます😢
※投資は自己責任、自己判断で!は大原則でのお話です🙏 最近個別株をはじめました☺️ まだ数十万とかなり少額かつ、プラマイゼロみたいな利益の状態ですが…笑 ちょっとずつ楽しくなってきて、余剰金ができると何買おう🥰状…
NISAやっている方、月いくら投資されていますか? NISAを始めたのですが、月いくらにしようか悩んでいます💦 2万いけるけど、まだNISAがよく分からず不安なので月5000円くらいにしようか、、でもどうせならもう最初から2万…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見直し中で…助かります🙇🏻♀️
そうしたら、火災保険の方は外してもらって良さそうですね!
家財今400万円くらいかかってますが、そんなに要らないですよね😂
ちなみに、契約書には明記のない借用住宅の修理費用保険も入っていたのですが、明記のある借家賠償だけ入っていれば大丈夫ですかね?🤔