産婦人科・小児科 昨日の朝37℃台で夕方から39℃台出て今朝から39.8℃で病院行って検査したん… 昨日の朝37℃台で夕方から39℃台出て今朝から39.8℃で病院行って検査したんですけどインフルエンザ陰性だったんですけど解熱剤のいれても切れたら39℃後半。 明日も同じように高熱なら再度検査しに病院行った方がよきですかね? アドバイスくださいませ。 ちなみに旦那は明日出張の為ワンオペ確定。 私は仕事休まないといけないの確定。 最終更新:1月27日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 はなにょママ(2歳10ヶ月) コメント ママリ 同じような経過で溶連菌でした! もう一度行ったほうがいいかと思います。 お大事にしてください! 1月27日 はなにょママ 返信ありがとうございます! やっぱりもう一度行って検査した方がいいですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます!
やっぱりもう一度行って検査した方がいいですよね😭
ありがとうございます🙇♀️