♡Mママ子♡
1人目2人目が4学年差で、私は基本的には下の子抱っこ紐で天気が良ければ公園や散歩に行って帰ってきたら家で上の子とお菓子作りしたりしてました!基本的に赤ちゃんの時はまだ私もやりたい!みたいな事にならず泣くくらいなので上の子と遊んでました😊
♡Mママ子♡
1人目2人目が4学年差で、私は基本的には下の子抱っこ紐で天気が良ければ公園や散歩に行って帰ってきたら家で上の子とお菓子作りしたりしてました!基本的に赤ちゃんの時はまだ私もやりたい!みたいな事にならず泣くくらいなので上の子と遊んでました😊
「男の子」に関する質問
第二子を出産した友達に、 仲良しグループから出産祝いを渡す予定です。 ◎予算15000円くらい ◎性別は男の子(第一子は女の子でした) ◎カジュアル系好き 何が良いですかねー?😂 今候補に上がってるのはノースフェイスの…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
私の声かけの仕方が悪くて、娘が私の顔色を伺っているのか、普段から幼稚園のお友達関係で我慢することが多い状況なのかがよく分からず、モヤモヤするので聞いてください😢 年少さんの娘が、来月初めて幼稚園で劇の発表会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント