家事・料理 裁縫詳しい人教えてください!入園準備でお着替え袋などを作りたいのです… 裁縫詳しい人教えてください! 入園準備でお着替え袋などを作りたいのですが 欲しい柄の生地がシーチングしかないです、、 オックスとかのが向いていると見たのですが シーチングでも作れますか? 裏地つけたら丈夫になりますか? 無知ですみません!!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 夫 すず(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 裏地をキルティングにするか中にキルト芯入れるとシーチングでも大丈夫だと思います🙆♀️ 2時間前 すず ありがとうございます😭 キルト芯を入れるというのはどういう工程になりますか?💦 2時間前 はじめてのママリ 接着キルト芯というアイロンでつけられる芯が売ってるのでシーチングの裏に貼ってから縫うと良いですよ! 2時間前 すず なるほど!! ありがとうございます!😆💖 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😭
キルト芯を入れるというのはどういう工程になりますか?💦
はじめてのママリ
接着キルト芯というアイロンでつけられる芯が売ってるのでシーチングの裏に貼ってから縫うと良いですよ!
すず
なるほど!!
ありがとうございます!😆💖