コメント
はる
私もありました💦
朝、鼻をかむたびにティッシュが真っ赤でした😫
耳鼻科に行ってみてもらいましたが特に大きな異常はなく、妊娠中で血液も豊富だからちょっとした刺激(鼻炎持ちは尚更)で鼻血が出やすくなってると言われました💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期からすっごく鼻血出てました!
買い物しててポタポタ垂れてきたりとかありました😂
妊娠中の症状であるみたいですね💦
はる
私もありました💦
朝、鼻をかむたびにティッシュが真っ赤でした😫
耳鼻科に行ってみてもらいましたが特に大きな異常はなく、妊娠中で血液も豊富だからちょっとした刺激(鼻炎持ちは尚更)で鼻血が出やすくなってると言われました💦
はじめてのママリ🔰
私も妊娠後期からすっごく鼻血出てました!
買い物しててポタポタ垂れてきたりとかありました😂
妊娠中の症状であるみたいですね💦
「妊娠35週目」に関する質問
経産婦、第一子スピード出産(3時間半)だと 35週5日で里帰りはギリギリすぎますかね?💦 里帰り先の実家、病院までは自宅から1時間かかります。 上の子は自宅保育しています。 既に里帰り先の病院には通院しています。 …
年の離れたお子さんを出産予定の方🙋🏻♀️♡♡ いつ頃から出産準備し始めましたか? 今日、バースデイに行ってきました! バースデイで買うような年齢の子がもう随分前から、うちには居ないので本当っ!久しぶりのバースデ…
36w妊婦です。 35wに入った頃から恥骨、股関節周りが痛くて仕方がありません。骨が折れてるんじゃないかレベルで痛いため、寝返りをしたり、歩いたり、座っているのですら辛いレベルです。 今日検診だったので、股関節周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
なんかもう病気なんじゃないかと…😂出産も近くてメンタルがガタガタです🤣