※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふか
妊娠・出産

赤ちゃんがやや大きめさんっぽいので早く陣痛来ないかなぁ〜なんて思っ…

赤ちゃんがやや大きめさんっぽいので早く陣痛来ないかなぁ〜なんて思っているのですが、皆さんは臨月入ってからなにかやっていたことありますか??🤰

コメント

mee

たくさん歩く、スクワットをする、雑巾がけをするなどしてました!

これに加えて2人目の時は踊ったりもしてましたが、結局超過しました😂

• ふか

ふか

歩くの良いって言いますよね☺️
    ダンスも楽しそうです💃
    結局は赤ちゃんのタイミング次第ですもんね😅私も早まることを期待し過ぎず、できることやってみようと思います笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

37週で3キロあったんですが、歩いてもヨガしても強い張りはきません😅
子宮口も3センチあいてるそうなんですが、降りてはきてないそうで…。

赤ちゃん大きめだと出産怖いですよね😭

• ふか

ふか

おお!3kgあるのですね😳私も37週で2.8kgなので近いです💦
    子宮口3cmあいていたら陣痛来たら出産まで早そうですね〜👶
    私は初産なので陣痛や出産の痛みが未知すぎて怖いのに➕して赤ちゃんがやや大きめで下から産めるか心配になってます🥺💦

• 39分前