彼氏さんや好きな人が仕事が本当に忙しすぎて連絡が1週間ないとかありま…
彼氏さんや好きな人が仕事が本当に忙しすぎて連絡が1週間ないとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ちむたん🍓
人によるかもだけどさすがにないかと、、
夫も付き合ってた頃仕事が多忙で月1日休みがあるかないかで家の距離もあまり近くなかったのですが連絡は毎日取ってました!
仕事が大事だとしても優先順位があるだろうし1週間も一切連絡ないのはうーんってなります🤔💭
ママリ
過去付き合った人、片思いした人で流石に1週間来ない人はいなかったです💡
忙しくても仕事できる人は時間管理が上手で連絡くれる印象です!
-
はじめてのママリ🔰
3日ならどうですか?
そうですよね、少しでも返事本当はほしいですが。。- 1時間前
-
ママリ
正直私は連絡ない人無理なので3日空いたら無理です💦
消防士、警察官など日勤夜勤かつ残業も多いって人もいましたが、3日連絡無しはいなかったです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね汗
連絡ないは私も無理です!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
片思いでもですか?
- 1時間前
-
ママリ
片思いでもです!
脈ないんだなと思うので、ズルズルする前に辞めます!
そもそも連絡ない人が無理なので、3日来ないと、そういうタイプなんだー…って見損ないます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
脈ないですよね!本当!- 1時間前
-
ママリ
付き合う前の時点からマメじゃない人って付き合ってからより連絡来なくなるので、片思い段階なら早めに引き返しましょ!
良い人ほかにいます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うん!そうですよね!!!
連絡は来てほしいですもん!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仕事が忙しすぎて..は経験ありませんが、旦那(当時は彼氏)が3交替勤務なので、彼の活動時間が朝・昼・夜とバラバラで不規則です!かつ、連絡がマメじゃありません😅
1週間なかったことはなく、毎日、1日1通でした📩
-
はじめてのママリ🔰
1通は最低欲しいですよね!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
1通でも寂しいし、不安とか思いましたが、ギリギリ繋ぎ止めてる感はありました🥰- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ分かりますよー!本当!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが送信したのが最後ですか?
追いLINEいやな人いますが、私なら追いLINEして、返事がきたら望みあり、こないか嫌がられたら、それまでにします💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はいわたしです
嫌なら嫌って言ってくれる人なので、、それまでは適度にメールします
メール返事できてないけどちゃんと読んでるよ、ありがとねって来ました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私が多忙でした。
月3日休み、休みの日も仕事に行ったりしていました。夜勤もありましたが、毎日彼氏と連絡とっていましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ないですね😂
言い訳してる人ほど仕事そんなに忙しくないので💦
はじめてのママリ🔰
自分がめちゃくちゃ忙しくて家にほぼいなかったですが、毎日連絡してました。
自分が経験してるからこそ、仕事が忙しいとか嘘です🤣仕事忙しいを理由に本気で連絡できないならキャパ狭すぎて無能って自分で言ってるようなものです😭
はじめてのママリ🔰
3日ならどうですか?
日勤夜勤してるんです
ちむたん🍓
3日もないですね🥲
いくら忙しくても一通くらい送れるでしょ!って思います。
夫も夜勤もしたりしてましたが送るのに時間もかかるわけでもないし、彼の中で優先順位があまり高くないんだろうなって私なら落ち込みます😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
落ち込みますよね😢