掛け持ち先、時間帯も曜日もバラバラ迷惑ですかね。シングルマザー初め…
掛け持ち先、時間帯も曜日もバラバラ迷惑ですかね。。シングルマザー初めての掛け持ちですが本業との兼ね合いで💦
- はじめてのママリ🔰
MN.HRまま
私のいる工場は大丈夫ですが場所によるかと
掛け持ち先、時間帯も曜日もバラバラ迷惑ですかね。。シングルマザー初めての掛け持ちですが本業との兼ね合いで💦
MN.HRまま
私のいる工場は大丈夫ですが場所によるかと
「お仕事」に関する質問
子どもを保育園に預けて働かれてるママさんたちに質問です 子どもが体調不良のとき仕事は代わりの人を探しますか? 正社員で働いていた時には私がお休みしたら周りの社員の人がフォローしてくれました。 しかし本日面接…
働いてる時間も労力も稼ぎも全然違うのに私は仕事帰り保育園迎えに行って夜帰ってきて娘をお風呂入れたり残りの仕事したり色々してるのに夜ご飯すら作ってくれない実母に腹立つ。 今日の夜ご飯なに?って聞いてくるのも腹…
保育園行き始めてから 風邪とかよくもらってきて 休んでばかりとか言いますが どのくらいで落ち着くんでしょうか? 今年の1歳児クラスで入れます。 転職時期悩んでます 予定では10月には新しい職場がいいなぁと思ってます
お仕事人気の質問ランキング
コメント