はじめてのママリ🔰
スプーン食べすごいですね✨️
つかみ食べさせるなら、おやきとか、パンケーキとかはどうですか?👀
娘も野菜は掴んでくれません😂
さくら🍯
スプーン使えるならわざわざつかみ食べさせなくて大丈夫ですよ👀
距離感をつかむなどは、遊びでも得られるので😊
はじめてのママリ🔰
スプーンすごいです!
うちは9ヶ月のころは掴み食べしかできませんでした💦いまは1歳半で、ようやくスプーンフォークが
つかえるようになりました💦💔😭
はじめてのママリ🔰
スプーン食べすごいですね✨️
つかみ食べさせるなら、おやきとか、パンケーキとかはどうですか?👀
娘も野菜は掴んでくれません😂
さくら🍯
スプーン使えるならわざわざつかみ食べさせなくて大丈夫ですよ👀
距離感をつかむなどは、遊びでも得られるので😊
はじめてのママリ🔰
スプーンすごいです!
うちは9ヶ月のころは掴み食べしかできませんでした💦いまは1歳半で、ようやくスプーンフォークが
つかえるようになりました💦💔😭
「生後9ヶ月」に関する質問
寝相の悪いお子さん、いつくらいから悪かったですか?笑 もしくは寝相の良いお子さんも寝相悪い時期あったりしましたか? 生後9ヶ月、今までは左右に寝返りする程度で横向き寝で留まるか、うつ伏せになって起きちゃうか(…
引っ越して初めての冬なんですが、 室温20度って大人は結構寒いですよね? 今暖房19度設定で室温23度ぐらいになります🥺 二重窓のおかげですかね? 子供と寝てるので20度にしたいんですが めちゃくちゃ寒いやん...ってなっ…
歯が生えてなくても食べられる手づかみ食べの食材やレシピあったら教えて欲しいです! 生後9ヶ月でご飯は5倍がゆ→軟飯に移行チャレンジ中、ほかのおかずはまだまだ柔らかく細かくしてるレベルなのですが、くたくたに煮た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント