その他の疑問 鹿児島市 幼稚園入園式について園によって違うのはわかるのですが、み… 鹿児島市 幼稚園入園式について 園によって違うのはわかるのですが、みなさんの幼稚園の入園式は朝何時から始まって何時に終わりましたか? 息子の幼稚園祝いをしたくてお店の予約をそろそろ考えないとと思ってるんですが、例年だいたい何時に終わるのかなぁと思ってお聞きしました! みなさんの意見よろしくお願いします🙇 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 息子 鹿児島市 はづき🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10時〜で、園をあとにしたのは11時半くらいでした! 3時間前 はづき🔰 ありがとうございます😭 参考になりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
ありがとうございます😭
参考になりました!