※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小2の息子、世の中の「ママ大好き。」とは正反対で私のことが好きじゃ…

小2の息子、世の中の「ママ大好き♥」とは正反対で私のことが好きじゃない。

この前、親子何組かでカラオケに行って、息子の隣に座っていた子に操作を聞かれて、息子の隣しか席が空いてなかったから息子の隣へ移動。息子を挟んでその子に操作を教えていたらすごい勢いで息子が席を移動。
みんな「なになに?!」みたいになり、私が「私の隣が嫌なんでしょ?」と聞くと困っている。

どこまで嫌いなの?とショック。。

当たり前だけど、尽くして尽くしてきたつもりなんだけど。。
ムカくし悲しいし、夜に「どんだけお母さんのこと嫌いなの?そしてバカにしすぎじゃない?」と言ったら「バカにしすぎってなに?」と聞かれて「お母さんにならやってもいいって思うから席移動したりしたんだよね?」と言ったらしばらくして

「お母さん、バカにしすぎてごめんなさい🥺」とすごく申し訳なさそうな顔して謝ってきた😂
バカにしすぎてごめんなさいって😂
怒ってるのに笑ってしまった😂

コメント