雑談・つぶやき 小学校買うもの多すぎて死ぬ🫠🫠🫠🫠保育園より買うもの多い…😭 小学校買うもの多すぎて死ぬ🫠🫠🫠🫠 保育園より買うもの多い…😭 最終更新:42分前 お気に入り 保育園 小学校 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買うもの多いから名前書くのもめちゃくちゃ大変ですよね…😇 算数セットの名前シール貼りはもはや修行です…😇 1時間前 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 分かります💦 算数セット途中まで名前シール貼って辞めましたw 1時間前 はじめてのママリ🔰 入ってからもなんかちょこちょこ買うものあります😂 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
分かります💦
算数セット途中まで名前シール貼って辞めましたw