コメント
ママ
解決しましたか?
市立病院の急患ですかね?
あとはあまりにも酷かったら救急車呼んで運んでもらったほうがいいかもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
うちも先日頭をぶつけ市立病院に行ったのですが、受付のところで外科的な部分はここでは見られない、河原町の急患センターに行ってみて!と言われました!
ただ、急患センターでも頭部のレントゲンやCTは撮れないがそれでも良いか?とはじめに聞かれたので、上の方も仰っているように頭の中まで心配な場合は救急車でいいと思います!
-
mama_2022
何のための急患センターなんでしょうね💦
夕方から夜にかけての医療体制(小児外科の方の)が整ってなくて不安ですよね💦
河原町の方の急患センターは、一応外科の先生いるんでしょうか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
一般的な病院が閉まってから急患センターが空くまでの空白の時間が1番どうしたらいいのか分からないですよね💦我が家も経験あります😵💫
河原町の急患センターは外科の先生いらっしゃいました。うちの子供は頭に傷が出来ての外傷だったので一応傷を塞ぐ処置はしてもらえました💦それと頭部外傷後の気をつけるべき事がまとめられた用紙を頂きました。- 11時間前
mama_2022
16時に頭をぶつけて、1時間ほど泣き止まず(頭ではなく足が痛いと…)その後泣き疲れて寝てしまい、起きたら思い出したかのように泣き始めましたが、今は落ち着いたようで動画みてます…💦
頭の方が心配なんですが、吐いたりもしておらずぶつけた瞬間泣いたので、一旦様子見でいいのか迷ってました💦
市立の急患は外科の先生は対応できないと言われて、他の病院紹介されましたが、小児は見れないと全滅でした…
ママ
親の方が心配ですよね😟
ぶつけた箇所も箇所だし💧
ほんと市立病院の急患はあてにならないことが多く意味ないと思っております💦
#8000は利用されましたか?
そちらに相談するだけでも不安が取れるかもしれないです😓