ファッション・コスメ ポレーヌのヌメロヌフ使っている方いますか?✨欲しいなと思って見ている… ポレーヌのヌメロヌフ使っている方いますか?✨ 欲しいなと思って見ているんですけど 普通のサイズかミニで永遠に悩んでます😂 ショルダーで使いたいのでミニの方がいいんですけど 小さすぎるかなーと思ったりで全然決まりません😭 0歳2歳5歳の子がいるのでどちらのサイズを 購入してもサブバッグは必要になると思います! 両方の使い心地等教えて欲しいです🥺 他に予算10万くらいで購入できる おすすめのブランドもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:57分前 お気に入り ブランド バッグ おすすめ 2歳 5歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卒入などフォーマル的にも使いたかったので大きいほうを買いました❣️ 普段使いならミニ可愛いと思います❣️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 私も卒園式や入学式に使いたいと思っているんですけど普通サイズ結構大きく見えるのですが実際どうですか?🥺 底が広いからショルダーにしたら邪魔にならないかな?って思ってたんですけど気にならないですか?🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミニは卒入で使うには小さ過ぎる気がします😳💦 ミニサイズはカジュアル感強いというか普段向けかなぁと思います! 大きい方は長財布やペットボトルなど余裕で入るので荷物はある程度多くても大丈夫ですが、デザイン上、A4の書類など入れるには適してません😳 57分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も卒園式や入学式に使いたいと思っているんですけど普通サイズ結構大きく見えるのですが実際どうですか?🥺
底が広いからショルダーにしたら邪魔にならないかな?って思ってたんですけど気にならないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ミニは卒入で使うには小さ過ぎる気がします😳💦
ミニサイズはカジュアル感強いというか普段向けかなぁと思います!
大きい方は長財布やペットボトルなど余裕で入るので荷物はある程度多くても大丈夫ですが、デザイン上、A4の書類など入れるには適してません😳