妊娠・出産 妊娠初期の5週0日くらいの日って胎嚢確認できますでしょうか😭?タイミン… 妊娠初期の5週0日くらいの日って胎嚢確認できますでしょうか😭? タイミングとった日はわかるんですけどいつ排卵したのかわからなく、持病の関係で今日クリニックで尿検査したら妊娠はしてるけどエコーで胎嚢みえずでした! 排卵日確定で5週0日くらいに胎嚢見えた方いますか? 最終更新:29分前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠初期 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5w1dで5mm程の胎嚢確認できました✨ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント