現在4か月、下の歯が生えてきました🦷離乳食まだですが歯磨きかガーゼで…
現在4か月、下の歯が生えてきました🦷
離乳食まだですが歯磨きかガーゼで拭き取り必要でしょうか?
また、以前どこかで、今後歯磨きに慣れさせるために早いうちから歯茎をガーゼでなぞっておくといいと言われたのですが、これはいつ位からやり始めればいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてからで大丈夫と歯医者さんで言われてそうしていましたよ😊
現在4か月、下の歯が生えてきました🦷
離乳食まだですが歯磨きかガーゼで拭き取り必要でしょうか?
また、以前どこかで、今後歯磨きに慣れさせるために早いうちから歯茎をガーゼでなぞっておくといいと言われたのですが、これはいつ位からやり始めればいいのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
離乳食始めてからで大丈夫と歯医者さんで言われてそうしていましたよ😊
「離乳食」に関する質問
1歳になりたてですが、離乳食の食べムラがあり、50gも食べない時もあります。 それ自体はあまり焦ってはいないのですが、とはいえ少ないし栄養も気になるので、5ヶ月や7ヶ月ごろの子が食べるような粉末や瓶の野菜ペース…
離乳食を全く食べてくれません。同じような方いたらどのように解決されたかどうアドバイス頂きたいです。 もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 ・7.8ヶ月ごろまで順調だったが先月から急に離乳食を食べなくなった。 ・7.8…
離乳食について🙇♀️ 生後7ヶ月なんですが、皆さん 素材の味のまんまですか!?🥲 私普通に5ヶ月から使えるだし、コンソメ ホワイトソースなどばんばん使ってましたが もしかして使わないが良い…!? SNSの動画とかでよく使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント