コメント
ままり
うちにもいますー😂
態度は悪くないんですけど強気で職歴浅いのに大ベテランと同じフィールドに立って発言したり、何でも知ってる感出してやたら仕切りたがったり🥲
同じく他の主婦パートさん達は協調性良いので何とかやってますが😂
そうやって心の中で思うの性格悪くないですよ!こちらもモヤモヤしながら我慢してるわけですし🥺
世の中色んな人がいますよね🥹💧
ままり
うちにもいますー😂
態度は悪くないんですけど強気で職歴浅いのに大ベテランと同じフィールドに立って発言したり、何でも知ってる感出してやたら仕切りたがったり🥲
同じく他の主婦パートさん達は協調性良いので何とかやってますが😂
そうやって心の中で思うの性格悪くないですよ!こちらもモヤモヤしながら我慢してるわけですし🥺
世の中色んな人がいますよね🥹💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨自分も正社員ではなくパート主婦なのでなんとも言えないですが、そんなに偉そうにしたいなら正社員なればいいのにと思ってしまいます。。。同じバイトパートの位置にいて少し偉そうにしてるって単純に周りに配慮できない自由気ままな自分勝手と思ってます。
なんでも知ってる感わたしできる!と粋がってるんですよね……そういうお年頃なのかなー。と思ってはいはいって流しちゃってます😇