コメント
ママリ
先生もきっと知ってると思います💦聞いてみてもよいかもしれません。
姉妹のまま
たまにいますね!
保育士ですが見つけたら注意しています
が保育士の目を盗んでしている子もいます💦
ママリ
先生もきっと知ってると思います💦聞いてみてもよいかもしれません。
姉妹のまま
たまにいますね!
保育士ですが見つけたら注意しています
が保育士の目を盗んでしている子もいます💦
「保育園」に関する質問
育児の協力ってありますか? 兄夫婦は、正社員共働きです 3歳2歳の年子がいます 保育園に通っています 兄が迎えにいっています ただ兄も残業で忙しいときは、義姉の親や妹が迎えに行ってくれたり実家でご飯もあげてくれた…
保育園の面談ってどんなこと話すんですか?教えてください🙇♀️ 今度、担任の先生と面談があります。 2歳0ヶ月からの入園で初めての面談なので、緊張しています😂 こんな話をした、こんなことを言われた等、参考までに教え…
1歳4ヶ月男の子です! 1歳すぎからスプーン・フォークをゆるく練習させてますが、いまだに使えません。 スプーン持たせても嫌がって食べさせろ〜と泣きます😭 4月から保育園なのでとても不安です…… 同じような方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなことって保育園だとあるあるですかね?
ママリ
そういう子はいると思います。が…先生注意しないんですかね?嫌ですよね😫気になるなら言ってもいいと思います💦