以前クリスマスパーティーをしたときにとあるママさんから、個包装のコ…
すいません至急なんですが💦
以前クリスマスパーティーをしたときにとあるママさんから、個包装のコーヒーのドリップパック?を二つもらいました。ママさん全員に配ってまして、うちは何も用意してなかったのですみません💦とお礼を言っていただきました。
向こうは勝手に配ってるだけなんで気にせずー!と言ってましたがちゃんとプレゼント包装もされてて、貰いっぱなしで申し訳なくて💦
今回ちょっとしたプレゼントを買ったので渡したいのですが、家も遠くて子供もなかなかお約束してこないので渡す機会がなく渡せずいましたが、今日たまたま遊ぶことになりました。
が、他のママさんたちもいます💦
公園ですし2人きりになれるタイミングあるかな、、って感じですが
こういうのってコソッと渡すのは大丈夫ですかね( ; ; )?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
ままり
「この間はコーヒーありがとうございました!よかったらこれどうぞ!」と渡せばいいと思います!
この間は、、、、と言えば他のママさんもわかると思います!
じみママ
こそっと渡さなくても「この前のお礼です」とか言って他の方がいてもサラッと渡していいと思います。
2人きりになれるタイミングがあるならこその時でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🧐そんな感じで言えば
大丈夫ですかね💦