※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳児の体力オバケすぎ😂😂昼寝すると一瞬で体力回復するのか夜遅くまで寝…

2歳児の体力オバケすぎ😂😂
昼寝すると一瞬で体力回復するのか夜遅くまで寝ません、、
お昼寝以降、何してて遊んでますか?
普段は支援センター行ったり買い物に行ったりしてますが、今日は買い物も午前中に済ましていて近くの支援センターも16時で閉まります😂
どうやって体力削ろう😇

コメント

はじめてのママリ🔰

近くの公園行って走り回らせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この寒さでも行ってますか😳!?
    すごいです😳!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪国ではないので、行ける日は行ってますよー😄近所の公園は2歳多く来てますよ!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

近くの公園に1時間〜2時間ほど走らせて、帰ってきて湯船に浸からせたりトランポリンさせたりしてます☺️🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん公園に行かれててすごいです😳やはりそれくらいしないと体力削れないですよね、、
    ちなみにお昼寝は何時~何時で就寝時間は何時くらいですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝は14:00〜15:30ごろ、就寝は21:00〜21:30です☺️

• 1時間前
ママリ

支援センターしまるの早いとこ多いですよね😭

うちは公園orお散歩、寒ければショッピングモールに連れて行ったりですかね💦

それでも夜は遅いと22時とかになることも、、、

お昼寝したら夜遅くなるけど、お昼寝なしはまだ体力が持たないという難しい時期です😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多いです😭せめて17時くらいまでは空いててほしいです😭笑

うちも遅いと22時台になって、私自身も自由時間が取れずストレスがすごいです😇

そうなんです!お昼寝なしだと夕方グズってしまって、、塩梅が難しいです😂

• 1時間前
ママ

少しでも昼寝したら全回復ですよねわかります😂
2歳何ヶ月ですか?うちはもう昼寝無しにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月です!
    昼寝なしでも夜まで起きてはいられますが、夕方ぐずってしまうのでまだ必要なのかなと思ってます😵
    夜に響くと思い1時間~1時間半で昼寝を切りげていますが、それでも夜なかなか寝なくて困ってます😇

• 1時間前