コメント
はじめてのママリ🔰
近くの公園行って走り回らせてます😂
はじめてのママリ🔰
近くの公園に1時間〜2時間ほど走らせて、帰ってきて湯船に浸からせたりトランポリンさせたりしてます☺️🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
皆さん公園に行かれててすごいです😳やはりそれくらいしないと体力削れないですよね、、
ちなみにお昼寝は何時~何時で就寝時間は何時くらいですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝は14:00〜15:30ごろ、就寝は21:00〜21:30です☺️- 1時間前
ママリ
支援センターしまるの早いとこ多いですよね😭
うちは公園orお散歩、寒ければショッピングモールに連れて行ったりですかね💦
それでも夜は遅いと22時とかになることも、、、
お昼寝したら夜遅くなるけど、お昼寝なしはまだ体力が持たないという難しい時期です😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
多いです😭せめて17時くらいまでは空いててほしいです😭笑
うちも遅いと22時台になって、私自身も自由時間が取れずストレスがすごいです😇
そうなんです!お昼寝なしだと夕方グズってしまって、、塩梅が難しいです😂- 1時間前
ママ
少しでも昼寝したら全回復ですよねわかります😂
2歳何ヶ月ですか?うちはもう昼寝無しにしました!
-
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月です!
昼寝なしでも夜まで起きてはいられますが、夕方ぐずってしまうのでまだ必要なのかなと思ってます😵
夜に響くと思い1時間~1時間半で昼寝を切りげていますが、それでも夜なかなか寝なくて困ってます😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この寒さでも行ってますか😳!?
すごいです😳!
はじめてのママリ🔰
雪国ではないので、行ける日は行ってますよー😄近所の公園は2歳多く来てますよ!