※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠4週5日です。保険を使い切り、最初で最後の自費診療と決め、やっと…

妊娠4週5日です。
保険を使い切り、最初で最後の自費診療と決め、やっとやっとやっと着床しました。
体外受精で授かると1日1日が長すぎて🦒
今回4w0dでHCGが127もあり
第一子の時は4w0dで31というとても低いHCGにDr.は首を傾げて、陽性ですおめでとうございます。という間もなく卒院しました。

第二子ともなるとやる事沢山で時間が過ぎるのは早く感じるものの、やはり体外受精で授かると5wの受診が長すぎて毎日お腹に問いかけています。
稽留流産も経験してるため、127のHCGなら一般的に基準値だそうですが検索魔になっています🔍️
高齢でもあるので不安で不安で💦

ラクトサプリを使用してる方いらっしゃいますか?
Dr.に勧められラクトサプリのソフトカプセルをウトロゲスタンを使用した3時間後に膣に入れていますそれが効いたのか、陽性判定をもらえたのかと思います、こればしは分かりませんが、
今日でラクトサプリのソフトカプセルを使い切ってしまって、前回の受診時に聞けば良かったのですが聞き忘れてしまいました💦ラクトサプリのハードカプセルも購入していて、明日からハードカプセルを飲もうかと思うのですが同じ効果でしょうか?ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。

コメント