※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精の方2人目妊活のとき、子ども誰に預けましたか?クリニックが子…

体外受精の方
2人目妊活のとき、子ども誰に預けましたか?
クリニックが子ども連れてきてはだめなところです
2人目の方はどうしていたのでしょうか?

コメント

ままり

私は子連れオッケーだったのですが、採卵や移植の時は🆖で夫に仕事休んでてもらってました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旦那さんが休みますよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ

友人は一時預かりを事前に何個か候補挙げて、その都度受診日決まったら空いてるところに預けています🥺
私は子連れダメでしたが、同じ敷地内に託児があり、受診日はそちらに預け、採卵の時は夫に休んでもらいました💦

はじめてのママリ🔰

うちは私の妹に預ける(専業主婦)・旦那に休んでもらう・母が休みの時は母にお願いする。

でした。
それで何とかいけましたが、一時保育等も視野に入れていました。

yuzu

仕事しながらだったので、こども園に通ってたのでお迎えは旦那さんにお願いしてその間に通院してました。
土曜日に旦那さんが仕事のときは病院が提携してる託児に預けてました。