※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子を毎日自宅保育しています!遊び何されてますか?外行くけど、ま…

一歳の子を毎日自宅保育しています!遊び何されてますか?外行くけど、まだ上手に歩けず、あと寒いから外出たくなくて私が😂30分ほど外で遊んで、そのあとひたすら階段登りさせてます。昼寝のために…笑

コメント

❤️🧸moa🦊💜

基本的には一人で勝手に遊んでます😂
その間わたしは家事とか済ませて合間合間にちょっと戯れる程度です😂
外で遊んだりするのは上の子達が帰ってきてからみんなでが多いです!
お散歩は午前中の暖かいうちに行きますが、次男とふたりで公園はあんまり行かないです!
上の子達が帰ってきたらそこから遊びのフィービータイムです🤣(わたしは家の中で遊んでる時は遠くから家事とかしながら見てるだけです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で遊んでくれてるのですね😆
    うちは、構ってくれないとコアラのようによじ登ってくるんですよね😅構ってあげているのですが…笑
    上の子がいると良いですね!!遊んでくれるし、賑やか🥹🥹

• 1時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

コアラのようによじ登ってくるの可愛すぎませんか(⸝⸝⸝◜ ◝⸝⸝⸝)
    それされたらかわいくて遊ばないわけにいかないですよね🥹
    賑やかというより、、もううるさいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コアラの時もあれば、小ペンギンもありますwww
    家事やりたいことあるのに渋滞してしまいますね😂放置してしまうことあるんですが。笑
    うるさいwwwそれだけ元気もいっぱいなんですね😂

• 27分前
はじめてのママリ🔰

その頃はまだベビーカーかヒップシートを併用しながらお散歩か、支援センターで遊ぶかという感じでした!
外寒すぎますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱお散歩ですよね!!時間稼ぎにもなるし、たまもう風も強いし寒いしで引きこもりがちです😂

• 29分前