はじめてのママリ🔰
これからずっとそんな不潔なおっさんと暮らしていかなきゃ行けないなんて地獄ですし、放置で良いと思います。
臭いなら家にいない方がこっちも有り難いですし笑
はじめてのママリ🔰
もともと結婚前はだらしなくなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
これからずっとそんな不潔なおっさんと暮らしていかなきゃ行けないなんて地獄ですし、放置で良いと思います。
臭いなら家にいない方がこっちも有り難いですし笑
はじめてのママリ🔰
もともと結婚前はだらしなくなかったんですか?
「旦那」に関する質問
旦那以外頼れない状況の2人目出産不安すぎないか!? 陣痛タクシーは予約したけど 破水したら使えないので救急車って書いてあるけど 救急車呼ぶのめっちゃ躊躇しそう!😭 しかも旦那6時には家出ちゃうから 旦那出勤して…
夫婦2人だけの時間って本当に貴重だったんだなって、子供が産まれてから痛感しています。 なんとなく今日ここ行く?って自分たちのタイミングでドライブや飲みに出掛けたり、今日は夜面倒くさいからご飯食べにいこっか〜…
去年…敷地内に不法侵入してくるおばあさんがいて (認知症なし、現在87歳)外で飼ってる犬に ちくわや猫の餌をあげられてました… 何回も注意するが聞いて貰えずカメラをつけ 録画して証拠として残しましたし 証拠あるから入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント