子育て・グッズ 年少の娘がかなり姿勢が悪いです。なで肩でやや猫背です。体幹はしっか… 年少の娘がかなり姿勢が悪いです。 なで肩でやや猫背です。 体幹はしっかりしていて、体操にも通っています。 が、椅子に座ると徐々に姿勢が悪くなり、 足をぶらぶらさせたり、傾いて肘つこうとしたり めちゃくちゃイライラしてしまいます、、、 こういうタイプの椅子使われている方 いらっしゃいますか? ダイニングテーブルだと多分高さが 足りないのかな?と思い、、 なにかおすすめの椅子ありますか? 今はKATOJIのハイチェア使ってます。 最終更新:1月27日 お気に入り おすすめ 椅子 体操 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント