※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
-
健診にて、今日は土曜日だから 当然待ってる人も多いんだけど、 「お前は立っとけや」という場面に遭遇した。 男。お前はスマホずっといじってばっかで なんでお腹大きい妊婦さんが 立っとかないかんのや。 お前は立て。…
-
BT17 5w1d の胎嚢の大きさは9.4mmでした。 その時はまだ卵黄囊などは見えていませんでした。 本日 BT22 5w6d でかかりつけ医(医者は別な人)でエコーしてもらいましたが、胎嚢の大きさが10.1mmと表記されていました。 特…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント