コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん1人で行ってもらうじゃ、ダメなんですかね❓
はじめてのママリ🔰
北海道、新潟ってなると無理することないんじゃないでしょうか💦
その距離なら行けなくても、非常識とはならないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
旦那さん1人で行ってもらうじゃ、ダメなんですかね❓
はじめてのママリ🔰
北海道、新潟ってなると無理することないんじゃないでしょうか💦
その距離なら行けなくても、非常識とはならないと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 娘の友達が家に遊びに来るのですが5:30で帰ってもらうようにしてます。 今までは5:30で帰る時に両親かおばあちゃんが迎えにきてたんですが… ここ最近来ないのであちらの家まで送ってあげて…
一人っ子のお子様 保育園等から帰宅後 就寝まで、どれくらい一緒に遊んでますか? なんか、1人で遊んでるのが可哀想過ぎて 迎えまでに夜ご飯作り洗い物など 全て終わらせてから迎えに行ってるのですが そうすると15時く…
仲良くなりたいと思ったママさんがいてもいきなり連絡先聞けないです😭みなさんどのタイミングで連絡先交換しますか? 今日偶然話したママさんと共通点が多くて話が盛り上がり、仲良くなりたいと思いましたが、出会ったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ話せていないのですが、旦那と義実家がOKならそうしたいです!
非常識ではないですかね‥?😢
はじめてのママリ🔰
こちらから何も言わなければ行く事になると思います。
はじめてのママリ🔰
子連れだし、真冬の大雪の中行くのはハードルが高いですよね。
飛行機飛ばなくて、空港で待機とかムリすぎます。
私なら、旦那さん1人で行って貰います。
事情が事情だし、非常識ではないと思います。